正文
绵阳市涪城区人力资源和社会保障局关于涪城区认定职业培训定点机构的通知
2016-03-24 13:37:06.0

各民办职业培训机构:

为认真落实国务院《关于加强职业培训促进就业的意见》(国发〔2010〕36号)、绵阳市人社局《关于印发绵阳市职业培训补贴管理办法的通知》(绵人社发〔2012〕57号)文件以及全市就业工作会议精神,我区按照“条件公开、自愿申请、确保质量、促进就业、择优认定、社会公示”的原则,由区纪委、人社、财政、审计、就业等部门组成联合评审组,对申请定点的职业培训机构进行了综合考核,现认定绵阳市涪城区助创职业培训学校等13家职业培训机构为我区定点职业培训机构,其培训范围仅限于办学许可的工种。

希望各定点的职业培训机构切实结合我区实际,坚持以就业为导向,进一步强化培训质量,着力提高培训后的就业率,努力为我区就业创业工作做出应有的贡献。

附件:绵阳市涪城区职业培训定点机构名单



绵阳市涪城区人力资源和社会保障局

2016年3月16日




附件

绵阳市涪城区职业培训定点机构名单

绵阳市涪城区助创职业培训学校

绵阳市宏达职业培训学校

绵阳市玉龙职业培训学校

绵阳市鸿翼职业培训学校

绵阳市美新家政职业培训学校

绵阳市涪城区龙星职业培训学校

绵阳市均衡职业培训学校

绵阳旅游学校

绵阳市旅游职业培训学校

绵阳市天龙晟筑职业培训学校

绵阳市涪城区艺丰职业培训学校

绵阳市海宇职业培训学校

绵阳市科技职业培训学校

四川省绵阳市涪城区人民政府 版权所有
蜀ICP备05029851号