政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 部门动态
部门动态
索 引 号 54928 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-07-16 12:47:24.0
名 称 大风暴雨袭城 涪城城管紧急行动迅速排险
文 号 主 题 词

大风暴雨袭城 涪城城管紧急行动迅速排险

7月16日凌晨,绵阳遭遇狂风暴雨袭击,城区多路段树木及市政设施受损,为迅速掌握辖区受灾情况,把损失降到最小,涪城城管执法分局各中队迅速组织人员对辖区主次干道及背街小巷的各类险情进行摸排。

对已经损坏的公共设施及公共植被情况上报分局数字中心协调有关部门进行处置;对存在安全隐患的区域主动清除障碍;现场设置警戒线提醒过往车辆及行人注意安全;并及时清理被大风吹倒的便民服务摊车、共享单车以及散落的玻璃碎片。巡查中,在得知御营新村部分商户的雨棚被大风损坏后,城管队员立即对御营新村商户进行走访,要求各商户立即进行修复,及时排除安全隐患。

截至16日上午12时,.共发现、上报急需处理的灾情40余处,排除设施破损、树木倾倒堵塞交通等安全隐患17处。


主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: