政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 部门动态
部门动态
索 引 号 53647 主题分类 部门动态
发布机构 区安全生产监督管理局 发文日期 2017-06-19 17:16:44.0
名 称 涪城区职业安全健康协会召开第一次理事会议
文 号 主 题 词

涪城区职业安全健康协会召开第一次理事会议

 

6月9日,涪城区职业安全健康协会召开2017年第一次理事会议。协会理事长、副理事长、副秘书长及协会办公室人员参加了会议,并特别邀请了涪城区安监局副局长胡三江到会指导并作讲话。

会议宣读了协会办公室的成立,通报了协会的发展状况,研讨了2017年涪城区职业安全健康协会工作,要求以相关的法律法规为主线,围绕协会宗旨开展工作,积极推进涪城区职业安全健康协会的发展。

最后,胡三江充分肯定了协会成立以来对职业安全健康事业做出的贡献,要求协会一要进一步发挥桥梁作用,把政府与企业及广大劳动者结合起来,增强协会的使命感,责任感。正确思考面对存在的问题,强化组织,充分发挥协会作用;二要进一步提升协会的服务功能,通过挖掘和整合行业资源、演好自身角色,多为会员想办法、找差距,提升管理水平,强化服务定位,开展会员调查活动,了解会员需求,精准服务,并加强与银行对接联合,真正把协会办成“政府之桥、会员之家”。

    会议举手表决原则上通过了涪城区职业安全健康协会会费缴纳草案。会议由协会副秘书长李祖国主持。

 

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: