政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
乡镇动态
索 引 号 53639 主题分类 乡镇动态
发布机构 吴家镇 发文日期 2017-06-19 16:32:41.0
名 称 吴家镇集中学习中国共产党问责条例
文 号 主 题 词

吴家镇集中学习中国共产党问责条例

 619日,吴家镇党委副书记、纪委书记王昕组织全体机关干部学习《中国共产党问责条例》。

会上围绕《中国共产党问责条例》等内容,要求全体机干部要带头深入学习党章党规,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和区委、区政府提出的“一二三四五六”战略部署,在推进纪律教育学习月常态化制度化上严要求、做表率,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

同时,镇党委副书记、纪委书记王昕同志通过一些典型案例组织参会人员学习《中国共产党问责条例》,并要求全体机关干部要坚决贯彻执行问责条例,要把自己摆进去,特别是在从严治党工作上以身作则、以上率下,强化监督管理,以眼里不揉沙子的认真劲,敢于较真碰硬。(吴家镇党政办  尹吉祥)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: