政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 涪城政务
涪城政务
索 引 号 53618 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-06-19 11:17:16.0
名 称 省委政研室调研杨家镇“田园综合体”
文 号 主 题 词

省委政研室调研杨家镇“田园综合体”

6月16日,省委政研室综合处调研组一行到杨家镇调研“田园综合体”建设。区领导赵越、秦亚辉陪同。

调研组一行现场考察了涪城区杨关产业带的“欢乐碗水乡”、原香国际香草原,罗汉寺村大湾果业、和宏生态园、天虹丝绸的千鹤桑田等地,就“田园综合体”基本情况以及各企业和景区的主要特点、功能、扶持政策和主要问题等进行了交流。

座谈会上,调研组高度评价了涪城区利用南部农旅融合区的资源优势和发展潜力,快速发展以循环农业、创意农业、农事体验、健康养老等田园综合体的做法。调研组指出,涪城区以杨家镇为核心,悉心打造的南部农旅融合区很好的契合了“田园综合体”的主体思路,希望涪城区要做好景区规划,丰富旅游元素,申报建设同步推进。(杨家镇 陈昱林 张珂)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: