政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 街道动态
街道动态
索 引 号 53548 主题分类 街道动态
发布机构 城厢街道办事处 发文日期 2017-06-16 14:47:19.0
名 称 义务献血 利己利民
文 号 主 题 词

义务献血 利己利民

为更好地普及无偿献血知识,提高社区居民参与无偿献血的积极性,6月16日上午,滨江社区在区农业局大门处开展“义务献血、利己利民”为主题的宣传活动。

早上9点,滨江社区在区农业局大门处挂上宣传标语,设立现场咨询台和发放宣传资料的形式向居民宣传安全用血知识、献血常识等内容,吸引了许多过往居民驻足了解。

义务献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,它是一种爱心的体现。社区将以这次活动为契机,大力动员辖区居民、企业关注和参与义务献血,推进义务献血工作,勉励更多的人参与此项公益事业。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: