政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
乡镇动态
索 引 号 53477 主题分类 乡镇动态
发布机构 吴家镇 发文日期 2017-06-15 16:39:11.0
名 称 吴家镇对14户残疾家庭进行无障碍改造
文 号 主 题 词

吴家镇对14户残疾家庭进行无障碍改造

为进一步改善贫困残疾人的生活状况,提高残疾人的生活品质,今年涪城区残联对吴家镇14户贫困残疾人家庭进行无障碍改造,吴家镇社计办工作人员全力配合,目前该工程正在紧张推进中。

贫困残疾人居家无障碍改造是为残疾人家庭配备无障碍设施及进行改造,重点解决残疾人洗澡、上厕所、做饭、户内活动和出行等日常生活困难,满足他们生活和出行的基本需求。

据悉, 这次改造,有效改善了吴家镇14户贫困残疾人家庭的生活环境,提高了他们的生活质量,深受残疾人家庭好评,这不仅维护了残疾人权益,更让广大残疾人切实感受到党和政府的温暖和关怀。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: