政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 涪城政务
涪城政务
索 引 号 53458 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-06-15 08:56:54.0
名 称 绵阳市项目投资流动现场会在西部冷都召开
文 号 主 题 词

绵阳市项目投资流动现场会在西部冷都召开


6月12日—13日,绵阳市发改委召开全市发改系统项目投资流动现场会。12日下午,涪城区流动现场会在西部冷都二期工地举行。区领导姚永红、张伟等出席现场会。

现场会上,涪城区发改局介绍了涪城区投资工作情况、上半年目标完成情况、采取的工作措施及下半年工作打算,表示涪城将通过招引大项目,加快重大招商项目落地建设,促进全区投资平稳增长,保证完成全年目标任务。西部冷都总经理陈丽英介绍了西部冷都项目总体情况及二期建设推进情况。

据了解,西部冷都一期8月8日正式开业,二期15万平米正在抓紧推进,预计2019年建成投运。(涪城新闻网)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: