政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
乡镇动态
索 引 号 53434 主题分类 乡镇动态
发布机构 吴家镇 发文日期 2017-06-14 14:02:49.0
名 称 吴家镇多举措 整治小企业小作坊
文 号 主 题 词

吴家镇多举措 整治小企业小作坊

为加快推进小企业小作坊环境污染整治工作,根据区政府相关安排,镇政府多举措整治污染小企业小作坊。

一是制定具体工作方案、成立工作组、落实责任、明确工作要求,各村(居)设立了专人负责日常监督巡查。

二是镇政府与各村(居)签订了小企业、小作坊整治责任书;

三是全面仔细的摸排相关企业,全镇共计摸排出19家小企业,并对其进行了筛查,对存在污染情况的小企业、小作坊责令其限期整改或关停搬迁;

   四是配合区环保局查处了6家小企业;并及时向相关部门汇报了已经查处企业的关停情况和需要解决的问题。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: