政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 53285 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区信息办 发文日期 2017-06-12 10:40:49.0
名 称 涪城区政府召开六届第10次常务会和党组(扩大)会议
文 号 主 题 词

涪城区政府召开六届第10次常务会和党组(扩大)会议


6月9日,涪城区政府召开六届第10次常务会和党组(扩大)会议。区委副书记、区长姚永红主持会议并讲话,区委常委、人武部部长梁博出席会议。

会议学习了《食品安全法实施条例》,传达贯彻省第十一次党代会精神,全市基层党建“3+2”书记项目工作会议精神,全市“纪律教育学习月”活动工作会议精神,市委书记彭宇行在涪城调研指示精神,审议了《涪城区发展都市楼宇经济扶持奖励办法》、《涪城区楼宇经济示范单位认定办法》,《绵阳市涪城区养殖区域划分方案》,《涪城区鼓励工业加快发展政策措施》。

姚永红强调,学习贯彻好省第十一次党代会精神是当前的一项重要政治任务,一要认真组织好会议精神的学习贯彻,切实把全区政府系统思想和行动统一到省党代会精神上来,增强抢抓机遇、推动发展的责任感和紧迫感。二要准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”宏伟蓝图,推动供给侧结构性改革、开放合作、脱贫攻坚和民生改善、生态优先绿色发展、思想文化建设、法治建设等重点工作落地落实。三要在全区政府系统机关和党员干部中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深化领导班子思想政治建设,实干担当创新、勤政廉洁为民,为美丽繁荣和谐四川建设作出积极贡献。(本网记者  张洋)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: