政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 部门动态
部门动态
索 引 号 50012 主题分类 部门动态
发布机构 区住房公积金管理中心 发文日期 2017-03-20 11:58:11.0
名 称 绵阳市住房公积金涪城管理部组织干部职工开展义务植树活动
文 号 主 题 词

绵阳市住房公积金涪城管理部组织干部职工开展义务植树活动

3月17日上午,绵阳市住房公积金管理中心涪城管理部主任黄仕斌带领十余名干部职工组成的志愿者服务队,赴涪城区金峰镇大石村花椒基地参加义务植树活动,栽下了一片“公积金林”。

一到现场,大家就拿起了铁锹,三四人一组,有的挖洞、有的培土、有的扶正、有的浇水,相互配合,经过一个多小时的努力,公积金志愿服务者们种下了30余棵一米多高的树苗,使原本光秃秃的道路披上了绿色新妆。

植树造林是关系千秋万代的大事,也是生态建设的重要组成部分。涪城管理部积极响应涪城区绿化委的号召,抓住当前植树绿化的大好时机,积极联系植树点同志,在窗口业务十分繁忙的情况下,领导带头抽派志愿服务队人员,开展义务植树活动,并积极引导大家参与爱绿、护绿活动,以实际行动来绿化家园、美化家园,为建设美丽涪城作出积极贡献。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: