政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 民生工程 > 民生信息
民生信息
索 引 号 49950 主题分类 民生信息
发布机构 区目督办 发文日期 2017-03-16 19:18:30.0
名 称 涪城突出环境问题集中整改工作推进会召开
文 号 主 题 词

涪城突出环境问题集中整改工作推进会召开

近日,涪城区突出环境问题集中整改工作推进会召开。副区长黄维、秦亚辉、鲜勇参加会议。

会议通报了近段时间以来涪城区突出环境问题整改工作进展情况以及存在的问题;就禁养区畜禽养殖户关停问题做了研究部署。参会部门分别汇报了各自牵头负责的突出环境问题整改工作推进情况。

会议决定,由涪城区农业局负责制定全区畜禽养殖场(户)关停工作方案(含相应补助标准),编制涪城区畜禽养殖治理工作长效机制,并牵头各乡镇、相关职能部门加快禁养区内的畜禽养殖场(户)的关停工作。会议要求,各问题责任单位和部门,要高度重视突出环境问题整改的意义,以攻坚克难的勇气,求真务实的作风,大力推动突出环境问题整改落实,并以点带面有效破解一些长期以来难推动、难协调、难落实的环保“老大难”问题,以此来推动辖区环保工作再上新台阶。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: