政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 民生工程 > 民生信息
民生信息
索 引 号 49949 主题分类 民生信息
发布机构 区目督办 发文日期 2017-03-16 19:15:52.0
名 称 涪城区市政协委员小组视察涪城脱贫攻坚
文 号 主 题 词

涪城区市政协委员小组视察涪城脱贫攻坚

3月6日,涪城区政协主席张晓丰率涪城市政协委员小组视察全区脱贫攻坚工作推进情况,开展“我为扶贫攻坚做件事”活动。副区长秦亚辉通报全区脱贫攻坚工作,区政协副主席秦纯、沈勇明、黎峰、肖兴亮参加视察。

张晓丰一行先后到金峰镇穿山洞村扶贫对象家中、莲花池村产业扶贫基地等处实地查看、了解涪城脱贫攻坚推进情况,对2016年涪城实施的产业扶持、低保兜底、医疗救助、住房改善等举措和取得的成效给予了肯定,同时建议涪城要积极采用科技农业、教育扶持、合作联动、精英创业、法律保障等手段,让涪城脱贫攻坚工作再上台阶。

视察中,张晓丰强调,广大政协委员要继续把协力脱贫攻坚作为履职的第一要务,再鼓干劲,再添措施,争取更大的成绩;以市政协七届二次会议为契机,为涪城发展提出真知灼见,形成建议提案;继续把“我为扶贫攻坚做件事”活动作为履职的努力方向,为脱贫攻坚提一条意见建议,做一件好事实事,为涪城打赢脱贫攻坚战汇聚更多力量。区级相关部门和各乡镇要注重从“输血”向“造血”的转变,紧紧围绕“三区融合、四片联动”的思路和布局,引进有实力的大企业、大集团,以产业发展助农增收。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: