政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 涪城政务
涪城政务
索 引 号 49915 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-16 09:31:54.0
名 称 重庆计划生育协会考察涪城计生特殊家庭关爱帮扶
文 号 主 题 词

重庆计划生育协会考察涪城计生特殊家庭关爱帮扶


14日,重庆市计划生育协会到涪城区考察计生特殊家庭关爱帮扶工作。

在常青藤安老服务中心,考察组对涪城区实施计生特殊家庭关爱帮扶公益项目的开展方式和运行情况进行了实地参观,详细了解到该中心主要通过开展应急救助、生活照料、兴趣培养、互动帮扶、养老健康等活动切实关爱全区计生特殊家庭。

在交流座谈会上,涪城卫计局就涪城近年来计生特殊家庭关爱帮扶工作开展情况进行了介绍。考察组表示,涪城区在关爱帮扶计生特殊家庭方面取得了一定的成效,值得学习和借鉴,希望两地进一步加强沟通协作,取长补短,更好地为计生特殊家庭服务。(涪城卫计局)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: