政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态
乡镇动态
索 引 号 49864 主题分类 乡镇动态
发布机构 石塘镇 发文日期 2017-03-14 16:29:15.0
名 称 石塘镇书记镇长攻坚队攻坚克难助推拆迁工作
文 号 主 题 词

石塘镇书记镇长攻坚队攻坚克难助推拆迁工作

今年以来,石塘镇拆迁涉及范围广、时间紧、任务重。镇党委、政府紧扣区委“123456”战略,紧盯拆迁目标任务不松劲,率先垂范、攻坚克难、大干快上,全速推进拆迁工作,确保能按时、按质完成征地拆迁任务。

率先垂范作表率。在拆迁过程中,党委、政府主要领导率先垂范,以身作则,既当指挥员又当战斗员,与工作组成员一道勇于吃苦,乐于奉献,全力奋战在拆迁一线。镇党委书记詹源泓和镇长李华坚持树标杆、作表率,亲力亲为,与拆迁组一起采取“5+2”“白+黑”工作方法,深入拆迁户家中做细致入微的思想工作,帮助被拆迁户解决就业、子女入学等实际困难,用无私奉献精神,感染着每一个被拆迁群众。

冲锋在前破难题。为有效推动拆迁工作开展,书记镇长攻坚队直面矛盾、主动作为,坚持每周六“会诊日”制度。由镇党委书记詹源泓,镇长李华分头带领书记镇长攻坚队,深入范家村H2项目、一环路南段、绵中路改造二期等拆迁现场和农户家中,对拆迁工作中的困难和问题进行现场“会诊”、开“药方”,处理“疑难杂症”,化解拆迁工作中的突出矛盾和问题,确保拆迁工作顺利推进。

扑下身子抓推进。为切实改进作风,更加准确全面掌握拆迁工作中的困难和问题,书记镇长攻坚队撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,坚持每周日“工作日”制度。由镇党委书记詹源泓,镇长李华分头带领书记镇长攻坚队,利用周日休息时间,与工作组一道深入农户家中,面对面开展政策宣传,耐心解答被拆迁户关心的热点问题,消除群众疑虑,积极与被拆迁户签订协议,以实实在在的工作业绩推动拆迁工作顺利开展。

 

 


 


主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: