政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 涪城政务
涪城政务
索 引 号 49838 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-14 08:41:01.0
名 称 涪城“人感染H7N9禽流感”防控工作迎省检
文 号 主 题 词

涪城“人感染H7N9禽流感”防控工作迎省检


日前,省市重大传染病防治工作专家组到涪城,督导关于“人感染H7N9禽流感”防控工作开展情况。

督导中,专家组认真听取了涪城区“人感染H7N9禽流感”防控工作开展汇报;实地查看了绵阳市人民医院、区疾控中心、大西门农贸市场、丰谷镇荣华蛋鸡场、丰谷小学等地疫情监测等情况,对我区防控相关工作给予充分肯定。

专家组要求,涪城区医疗机构要继续做好预检分诊工作,规范院内就诊、报告流程,做好基层医疗机构监测网底;要加强培训宣教,提高医务人员人感染H7N9禽流感病例的早识别、早检测的意识和能力;要加强市区协调,配合市级医院和市疾控中心做好防治工作,加强实验室检测共享支持。(卫计局 马汉青)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: