政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 涪城政务
涪城政务
索 引 号 49785 主题分类 涪城政务
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-13 08:44:51.0
名 称 涪城区总工会五届五次全委会召开
文 号 主 题 词

涪城区总工会五届五次全委会召开


3月10日,涪城区总工会五届五次全委(扩大)会议在万江眼科医院五楼会议室召开。区委常委、总工会主席赵越出席会议并讲话。

会议听取了区总工会2016年度工作报告,表彰了工会工作目标考核先进集体,安排布置了2017年工作,按有关章程完成了人事事项。

赵越在讲话中对全区工会2016年度取得的优异工作成绩给予充分肯定。针对2017年工作,赵越提出三点希望和要求。一要紧紧围绕全区中心抓好工会工作。工会工作要做到与全区中心工作任务紧密结合、无缝连接、有效融合,围绕区委“一二三四五六”总体战略部署建功立业。二要紧紧围绕广大职工群众需求抓好工会工作。切实履行工会组织对职工群众的引领、管理和服务职能,打造高素质的产业工人队伍。三要切实提升全体工会干部能力。适应互联网时代和工会改革的要求,全体工会干部要切实加强学习,提升工作能力,不断推进全区工会工作上档升级。

区总工会第五届委员会全体委员参加会议。各乡镇、街道、园区工会分管领导或工会负责人及工作人员,区级机关工会负责人,区总工会第五届经费审查委员会委员等列席会议。(杨思江 本网记者 曹坤)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: