政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事招考 > 公务员招考及事业单位招录
公务员招考及事业单位招录
索 引 号 49407 主题分类 公务员招考及事业单位招录
发布机构 区委组织部 发文日期 2017-03-02 08:37:41.0
名 称 中共绵阳市涪城区委组织部关于开放比选部机关工作人员的补充公告
文 号 主 题 词

中共绵阳市涪城区委组织部关于开放比选部机关工作人员的补充公告

为有序推进涪城区委组织部开放比选部机关工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、资格初审及参加笔试人员

资格初审情况及参加笔试人员由涪城区委组织部以手机短信方式告知,若本人在2017年3月2日17:00前未接到涪城区委组织部人员手机短信的,且认为有异议的,请于3月3日12:00前向涪城区委组织部提出(咨询电话:米家岑,15892666553),逾期未提出,视为无异议。

二、笔试

(一)时间:2017年3月4日(星期六)8:00准时开考。

(二)地点:涪城区委党校(绵阳市建设街12号)。

(三)公布笔试成绩及进入面试人员名单:按拟录用人数1:6比例确定进入面试人选。涪城区委组织部将于3月7日左右在涪城政务网(http://www.myfc.gov.cn/)上公布笔试成绩和面试相关事宜。

(四)需要注意事项:考生请于3月3日18:30后,在涪城区委党校(绵阳市建设街12号)院内公示栏处了解考场分布图;考生须携带身份证进入考室笔试,未携带身份证的一律不得参加笔试;笔试开始15分钟后未进入考室的取消笔试资格。

三、面试

(一)时间:2017年3月11日(星期六)8:00准时开考。

(二)地点:涪城区委党校(绵阳市建设街12号)。

(三)面试类型:结构化面试。

(四)公布面试成绩:涪城区委组织部将于3月中旬在涪城政务网上公布面试成绩。

四、考察

(一)确定考察人选。根据综合成绩(综合成绩=笔试成绩×80%+面试成绩×20%)等额确定考察人选。最后一名成绩相同的一并进入考察。

(二)实地考察。到考生所在单位进行实地考察,主要考察考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、工作作风、为民服务意识和廉洁从政等方面的内容,并查阅干部人事档案和证明报考资格的相关佐证材料予以资格复核。凡提供的信息、资料失实的,一律取消比选资格。

因故不能考察、考察中途弃权或考察不合适的,取消比选资格,并根据综合成绩排序进行递补。

五、体检

经考察合格者进入体检。体检项目和标准参照国家人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》确定,体检费自理。具体时间另行通知。若因体检不合格出现缺额,视情况决定是否依次递补。

六、实践锻炼

根据综合成绩、实地考察和体检情况,按拟录用人数等额确定实践锻炼人选。实践锻炼时间原则上不少于15天。根据实践锻炼表现,研究确定拟调人选。

七、其他事宜

(一)拟调人员编制类别由涪城区委组织部结合考生考试成绩及考察情况,根据工作需要,进行统筹安排。拒不服从安排的,将取消调入资格。

(二)涪城区委组织部不负责协调区外人员调动工作。

(三)涪城区外科级领导干部调入涪城一律按科员重新定级。

(四)本次比选工作解释权归涪城区委组织部。



                                中共绵阳市涪城区委组织部

                                        2017年3月2日

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: