政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 民生工程 > 民生信息
民生信息
索 引 号 48401 主题分类 民生信息
发布机构 区目督办 发文日期 2017-01-23 11:22:45.0
名 称 涪城区政协“五送”活动情意浓 隆冬时节暖人心
文 号 主 题 词

涪城区政协“五送”活动情意浓 隆冬时节暖人心

110日下午,涪城区政协在工区街道开展送“文化、健康、科技、法律、关爱”活动,为广大群众送上浓浓的温情,营造了欢乐祥和的节日氛围。区政协党组书记、主席张晓丰参加活动并发表热情洋溢的讲话,向工区街道的父老乡亲致以新春的祝福。区政协副主席秦纯、沈勇明、黎峰、肖兴亮,部分区政协委员,有关区级部门及政协机关全体干部与工区街道干部群众参加活动。 

“送科技、送文化、送健康、送法律、送关爱”活动,是区政协一如既往坚持的一项惠民利民活动,是服务基层、服务群众、关注民生的重要举措。这次活动以传播科技知识、弘扬先进文化、倡导健康生活、宣传法律常识、关爱困难群体为主题,为建设和谐社区营造良好的氛围,努力让广大群众切实感受到发展带来的变化。 

活动中,区政协为工区街道30户困难群众送上了慰问品和慰问金,组织部分政协委员和有关单位开展了送春联和剪纸、免费义诊、健康咨询、科普宣传、法律咨询等活动,并联手为广大社区群众奉献了一台精彩的文艺演出。 

活动既营造了浓厚的节日氛围,让广大群众更加有感涪城发展,又成功搭建了政协与广大群众的“连心桥”,让广大群众更好地了解政协、亲近政协,也让政协委员更加广泛、深入地走进群众、服务群众,真正成为群众的贴心人、代言人,使政协履职更接地气。整个活动得到现场群众的热烈响应和高度认可。 

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: