政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 47371 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区信息办 发文日期 2016-12-20 16:05:29.0
名 称 涪城区政府六届第3次常务会议召开
文 号 主 题 词

涪城区政府六届第3次常务会议召开


12月19日,涪城区政府六届第3次常务会议召开。区委副书记、区长姚永红主持会议。区领导张伟、李里、黄维、关键、刘世成、秦亚辉、蒋浩宏、鲜勇、邓先义等参加会议。

会议学习了《中华人民共和国村民组织法》《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,审议并原则通过了《绵阳市涪城区城市公立医院综合改革试点工作实施方案》《涪城区政府和社会资本合作项目推进实施办法》《涪城区财政投资评审操作办法》等文件。

姚永红在讲话中强调,各级各部门在处理历史遗留问题时要紧紧把握谁牵头、谁负责,尊重历史、化解矛盾,履行程序、集体决策的原则,对历史遗留问题分条块摸排建档。各牵头部门要根据会议提出的修改建议,对审议并原则通过的相关文件做进一步完善,确保各项文件顺利实施。(本网记者 陈正)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: