政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 46846 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区信息办 发文日期 2016-12-06 09:54:59.0
名 称 涪城区政府六届第二次常务会议召开
文 号 主 题 词

涪城区政府六届第二次常务会议召开


12月2日,区政府六届第二次常务会议召开,区领导姚永红、张伟、梁博、曾建军、李里、刘世成、秦亚辉、蒋浩宏、鲜勇出席会议。

会议学习贯彻了省委十届九次全会、市委七届二次全会及区委第十一次中心组学习会精神,学习贯彻了市委常委、纪委书记马骏到涪城专题宣讲的精神,听取了党风廉政建设和反腐败工作情况的汇报,审议通过了涪城区关于产业扶贫资金安排有关事宜、《绵阳市涪城区“十三五”医疗机构设置规划》等事项。

姚永红指出:一要分析形势,加快发展,认清当前经济态势,优化产业结构,消除守成懈怠的思想。二要围绕目标,明确发展,充分利用PPP模式,撬动社会资金,抓好基础设施建设,瞧准重点领域,抓好项目包装引进;要举全区之力,建好临港经济开发区,作为涪城下一轮经济发展的增长极;要紧抓项目投资不放松,扭住发展环境不放松。三要提高要求,保障发展,要狠抓落实、建设务实政府;狠抓作风,建设高效政府;狠抓纪律,建设廉洁政府。

姚永红强调:一要确保全年目标任务全面完成。二要做好信访维稳安全工作,为经济社会发展保驾护航。三要提前谋划明年工作,做好明年一季度经济“开门红”。(新闻中心 余源)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: