政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 42728 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区政府办公室 发文日期 2016-08-23 16:10:00.0
名 称 涪城区政府五届第38次常务会议召开
文 号 主 题 词

涪城区政府五届第38次常务会议召开


8月22日,区委副书记姚永红主持召开涪城区政府五届第38次常务会议,研究审议相关议题。区领导顾建、田孝和、李里、姚军、黄维、龙佳林、曾建军、蒋浩宏、秦纯、邓先义等参加会议。

根据常务会前学法的制度,此次常务会组织学习了《中华人民共和国政府采购实施条例》。会议指出,学习采购实施条例,有利于规范政府的采购行为,使政府的采购更具专业性、合法性、合理性、高效性。

会议审议并原则通过了《涪城区高端装备制造产业园工业配套基础设施建设工作方案》。会议要求,相关责任部门要认清形势,分析现状,放眼长远,加强规划引领,落实基础配套,抓好平台建设。通过一批有实力的大企业,积极推进PPP模式,同时要做到建设程序合规、合法、高效,及时发现建设中的问题,并跟进处理,保证产业园工业配套基础设施建设工作准力推进。

会议审议并原则通过了《科技城集中发展区(涪城区属范围)道路及居民安置点建设工作方案》。会议强调,要用好PPP模式,做好“两评价一方案”,发挥该模式的优势,统筹产业与规划的配套,把科技城集中发展区涪城区范围内的道路建设好,居民安置好。

会议还审议并原则通过了《园区企业土地出让涉及高压走廊相关问题处理方案》《涪城区支持鼓励社会资本建设众创空间暂行办法(试行)》《涪城区科技型中小企业国有加速器管理暂行办法(试行)》。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: