政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 42560 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区信息办 发文日期 2016-08-18 13:56:08.0
名 称 涪城区政府五届七次全体会议召开
文 号 主 题 词

涪城区政府五届七次全体会议召开

增强紧迫感危机感责任感,真抓实干,奋力完成既定目标任务

8月17日,涪城区政府五届七次全体会议召开。区委副书记姚永红主持并讲话,他指出,各级各部门要增强紧迫感、危机感、责任感,真抓实干,奋力完成今年经济社会发展各项目标任务。顾建、姚军、李茂、黄维、龙佳林、曾建军、蒋浩宏、邓先义等区领导出席。

会议传达了市委六届十二次全会、市政府六届九次全体会议、市政府党组(扩大)会议精神,总结了全区2016年上半年经济社会发展情况,安排部署下阶段重点工作。

会议就全力推进下阶段重点工作作出3点要求:一要全面总结分析,进一步坚定加快发展信心。上半年,全区经济社会保持平稳健康发展,社会大局和谐稳定,主要指标基本实现“时间过半、任务过半”。同时,涪城在项目投资增长、工业下行压力、财政收支平衡等方面还面临着诸多困难和挑战,各级各部门要高度重视、认真解决。二要保持专注发展定力,奋力完成既定目标任务。各级各部门要保持发展定力,坚持问题导向,全力稳定和增加有效投资,全力促进产业协调发展,全力推进全面创新改革,全力推动绿色可持续发展,全力抓好城乡统筹发展,全力加快民生工程项目。三要突出务实工作作风,切实提高工作执行力。各级各部门要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,凝心聚力抓落实,敢于担当抓落实,严肃纪律抓落实。

会议还就近期防汛减灾、安全生产和社会稳定工作作强调。(本网记者 陈正)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: