政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 40621 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区信息办 发文日期 2016-06-12 14:37:14.0
名 称 涪城区政府五届第35次常务会议
文 号 主 题 词

涪城区政府五届第35次常务会议

6月12日,涪城区委常委、副区长顾建主持召开区政府五届第35次常务会议。会议强调,要对照目标任务找差距、定措施、排计划、补短板,集中精力、务实苦干,全力冲刺“双过半”。

会议传达了刘超市长在涪城调研县域经济发展指示精神,要求要结合区委书记廖凯在刘超市长调研座谈会上的表态发言精神,重点抓好现代服务业、“两新”产业、全面创新改革试验、科技城集中发展区建设、城乡统筹发展、幸福美丽涪城建设等六个方面工作。

针对近期工作,会议强调,一要传导压力、落实责任,督促分管部门对照目标任务找差距、定措施、排计划、补短板,奋力冲刺确保完成“双过半”;二要按照《区级领导联系重点项目制度》,主攻重大项目,努力在项目建设上取得更大突破;三要牢固树立“红线意识”和“底线思维”,扎实开展安全生产大检查,抓紧抓实安全生产;四要加强矛盾排查化解,畅通情报信息,高度重视涉房、涉资、涉考等不稳定因素,切实做好当前社会稳定各项工作。

会议还审议了相关人事事项。(本网记者 洪刚)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: