政务微信

您的所在位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 常委常务会议 > 区政府常务会议纪要
区政府常务会议纪要
索 引 号 39871 主题分类 区政府常务会议纪要
发布机构 区政府办公室 发文日期 2016-05-05 10:13:20.0
名 称 涪城区政府五届第34次常务会议召开
文 号 主 题 词

涪城区政府五届第34次常务会议召开

5月4日,区委副书记、区长江彬主持召开区政府五届第34次常务会议。

会议组织学习了《 中华人民共和国食品安全法 》。会议强调,要充分认识新修订《食品安全法》的重大意义,把新修订《食品安全法》认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好;要综合食品安全领域消费多元、利益驱动、诚信缺失以及监管薄弱等方面的原因,深入分析当前食品安全面临的形势,增强抓好食品安全工作的紧迫感和责任感;要针对消费者、经营者、监管者等不同群体,加大新修订《食品安全法》的宣传力度,让新法家喻户晓;要加大食品安全监管力度,坚持创建引领,健全工作机制,突出工作重点,全面落实“四个最严”要求;要落实监管责任,严格实施食品安全“党政同责”,以责任落实推动工作落实;要严格执法,对食品安全违法违规行为保持高压态势,确保美丽绵阳食品安全。

会议还组织学习了《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》, 传达学习全市安全生产工作会议精神,审议《绵阳市涪城区老旧小区治理工作实施细则》、《涪城区市政基础设施重点项目实施方案》、《绵阳市涪城区城中村改建实施方案(试行)》等事项。

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: