政务微信

您的所在位置: 首页 > 领导之窗 > 张晓丰 > 领导活动
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-13 08:44
名 称 张晓丰率队赴遂宁市船山区考察

张晓丰率队赴遂宁市船山区考察


8日至9日,涪城区政协主席张晓丰带队到遂宁市船山区考察学习物流园区规划建设、产业发展等工作。区政协副主席黎峰参加。

在船山区,张晓丰一行先后参观了船山区物流港规划展馆、四川顺意通物流有限公司和远成西部物流园等,详细了解该区物流商贸市场规划建设和发展情况,并就商贸物流业发展进行了交流座谈。

张晓丰在考察中指出,涪城、船山两地共饮一江水,长期以来建立了深厚的友谊,两地政协之间也搭建起了沟通互动的桥梁,成为了友好政协、兄弟政协。此次考察学习,船山区介绍了很多先进经验,对促进我区物流园区建设及提高我区政协工作水平有很好的借鉴作用,回去以后将深入思考研究,加以消化吸收,充分运用到工作中。同时,希望两地继续加强联系,不断增进友谊,扩大合作领域,实现共同发展。(区政协 江超)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: