政务微信

您的所在位置: 首页 > 领导之窗 > 姚永红 > 领导活动
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-09 09:06
名 称 姚永红主持召开区政府与群团组织联席会

姚永红主持召开区政府与群团组织联席会


3月8日,区委副书记、区长姚永红主持召开区政府与群团组织联席会议。他强调,要进一步深化对群团工作重要性的认识,充分发挥群团组织在服务经济社会发展中的重要作用,全力保障群团工作顺利开展。

区委常委、总工会主席赵越参加会议。

在听取了各群团组织工作汇报后,姚永红说,过去一年,区级群团组织按照区委、区政府部署,围绕中心、服务大局,主动作为、扎实工作,为全区经济社会持续健康发展作出了重要贡献,区政府向大家表示感谢。

就做好2017年群团工作,姚永红强调,一是进一步深化对群团工作重要性的认识。当前,我区正处在全面建设幸福美丽涪城,勇当绵阳打造创新之城、活力之城、希望之城的主力军和排头兵的关键时期,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法行政的任务十分繁重。在新时期、新常态下,充分发挥群团组织的政治优势、组织优势和群众优势,对统筹协调各方面利益,最大限度凝聚各方力量,具有特殊而重大的意义。二要充分发挥群团组织在服务经济社会发展中的重要作用。群团组织要发挥自身优势,拓宽工作空间,创新工作模式,在服务大局上主动作为,在服务群众上务求实效,是在维护和谐上突出重点,广泛发动各自所代表的各个阶层、各个领域的群众,积极投身涪城经济社会建设。三是全力保障群团工作顺利开展。各级各部门要进一步加大对群团组织的支持力度,认真听取、积极采纳群团组织的意见和建议,抓好中央、省、市相关政策落实,加大对群团组织的经费投入。新闻媒体要大力宣传群团工作优秀业绩、先进典型,动员群众响应群团倡议,参加群团活动,热心社会公益和志愿服务,积极引导社会各界关心、支持群团工作,为群团组织开展工作营造良好环境和浓厚氛围。(本网记者 田强)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: