政务微信

您的所在位置: 首页 > 领导之窗 > 张晓丰 > 领导活动
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-06 08:51
名 称 张晓丰带队到青义镇走访调研

张晓丰带队到青义镇走访调研


3月2日上午,区政协主席张晓丰率队赴青义镇走访调研。

在青义镇大龙村,张晓丰听取了该村工作计划和推进情况,并就区政协进一步加强对该村的脱贫帮扶进行了交流。在了解到该村道路绿化带建设存在的困难后,他要求随行人员及时协调相关部门帮助解决。

在青义镇中龙村,张晓丰实地查看了该村第五届樱花节筹备情况,详细询问了活动前期的宣传推广、人员组织、安全保障等工作情况。他叮嘱村支“两委”要高度重视,精心组织,主动加强协调,大力争取各方支持,力争以此为契机打响乡村旅游品牌,切实带动当地群众增收致富。

在青义镇政府,张晓丰现场观摩了该镇项目“作战室”建设,他认为该镇从项目的引进、落地、投产、达效等方面都进行了细化,挂出了详细的“作战图”,任务清晰、责任到位、节点明确,下一步要对照图纸狠抓落实。他指出,青义镇作为科技城集中发展区的重要组成部分,未来发展大有可为,希望青义镇村两级要继续以严的纪律、实的作风抓好各项任务。一要坚持高起点谋划,立足打造科技教育特色小镇,做好前期规划,带动产业集聚发展;要做好“腾笼换鸟”,适时淘汰不符合产业发展规划的工业和养殖业。二要精准定位,发挥青义科教资源富集,环境优势突出的特点,做好与金家林、教育园区的设施配套,实现借力发展、共同发展。三要高度重视稳定工作,青义镇党委政府要以高度的政治敏锐性抓好问题排查,形成党委书记负责、分管领导主抓、具体干部从严落实的格局,确保关键节点不出问题。(区政协)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: