政务微信

您的所在位置: 首页 > 领导之窗 > 卢 勇 > 领导活动
发布机构 区信息办 发文日期 2017-03-02 16:50
名 称 卢勇带队督办石塘镇近期重点工作

卢勇带队督办石塘镇近期重点工作

3月1日,区委常委卢勇带领区委办、区审计局相关人员深入石塘镇督办近期重点工作。

卢勇听取了石塘镇近期工作汇报后,充分肯定了该镇开展的重点项目拆迁、“作战室”设立、“项目图”绘制、换届选举、环保督查等重点工作所采取的举措和取得的效果。

卢勇指出,石塘镇党政班子全情投入、勇于担当,在工作推进中讲究章法、把握节奏、强力督办,充分调动了镇村干部能动性,这些做法很值得总结和推广。他要求,石塘镇党政干部要平稳、有效的继续推进重点项目拆迁工作,要主动面对拆迁过程中出现的矛盾问题,采取有效措施加以解决,按照既定目标完成拆迁任务,在四大片的发展中争当优秀乡镇。(区委办)

主办:中共涪城区委 涪城区人民政府 承办:涪城区委区政府信息化工作办公室
区委办电话:0816-2222929 区府办电话:0816-2263021 区信息办电话:0816-2224640
建议使用微软公司IE7.0浏览器或以上版本 蜀ICP备05029851号
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司 今日浏览量: 总浏览量: